Дом-2 смотреть онлайн!

Алиана Устиненко рассказала, что Гобозов снова пропал

Почему-то с приходом осени куда-то девается из социальных сетей Александр Гобозов. Его поклонники начинают бить тревогу и писать Алиане Устиненко, спрашивая, не знает ли она, всё ли с ним в порядке. По словам девушки, с бывшим супругом она не общается уже около полугода, а их общему сыну Роберту он не звонит и не пишет около месяца.

Алиана Устиненко рассказала, что Гобозов снова пропал

Зато постит Саша старые снимки с наследником, хотя до этого он даже думал переехать поближе к сыну и водить его по утрам в школу, но почему-то отправился по населенным пунктам Черноморского побережья. До этого он успел расстаться с Марией Давидовой, посещал знакомых и искал у них пристанище, сотрудничал с гостиницами по бартеру, но в итоге так и возобновил свои скитания.

Алиана Устиненко рассказала, что Гобозов снова пропал

Вместо Роберта на его страничке появляется танцующая Ольга Васильевна, а некоторые пользователи сети подозревают, что Гобозов мечтает вернуться на телестройку и уже ведет переговоры с руководством. Вряд ли у бывшего участника что-то получится, ведь в последний раз он ушел с громким скандалом. Тем временем Алиана думает над тем, не переселиться ли ей с сыном в страну с более теплым и мягким климатом. Не станет ли это заявление толчком для Гобозова к тому, чтобы возобновить общение с наследником и бывшей женой?
Комментарии
Свежие новости