Дом-2 смотреть онлайн!

Наталья Роинашвили: Не всем понять, как стонет сердце матери

Наталья Роинашвили тяжело переживает известие о том, что дочь выходит замуж за Глеба Жемчугова.

ДО И ПОСЛЕ…

Узнав о дате свадьбы дочери, оказалась в смятении. Ведь вспоминаю, как будто только вчера были с ней не разлей вода. Делились всем самым сокровенным. Вместе проводили время, учили уроки, добивались спортивных успехов, путешествовали, и даже вместе пришли на телепроект. Моя душа неотступно всегда с ней, моя жизнь без остатка посвящена дочери.

Я знала и долго думала, что когда-то этот день произойдёт, моя дочь влюбиться и вылетит из под крыла материнских объятий. Может быть я ничего не понимаю в любви, чтобы здраво принять её выбор, но вижу, что любовь бывает разной. Во все времена дети оставляли своих родителей, влюблялись и не всегда с благословения их. Тем созидая мир, или разжигая войны.

Не знаю сколько нужно ещё пройти лет- времени, пока я дождусь для своей дочери -того Глеба, где увижу отношение к ней, приносящие мне радость. А пока, встречаю только меч в виде разделений границ, которые рубит для своей девушки на до и после мамы.

Для меня отношение, где возлюбленный ставит на весы свой эгоизм, а на другую чашу общение с матерью вскоре будет достоин увидеть себя в поступках уже своего творения.
Не всем понять как стонет сердце матери, от того, что видит многое, и хочется кричать, чтобы дочь услышала голос, который в ней теперь пустынен.

И как бы там ни было, моё сердце, живёт в ней, мои двери всегда открыты. Её выбор отношений, мне не приемлем, но уважая её чувства, буду смирять себя.

Она так быстро стала слишком взрослая, а для меня всё дольше стало тянуться время ожидания своей, когда-то ещё слышащей стук маминого сердца дочки. 👩‍👧

Наталья Роинашвили: Не всем понять, как стонет сердце матери
Комментарии
Свежие новости