Дом-2 смотреть онлайн!

Ярушин посмеялся над философией Ольги Бузовой

На днях Гарик Харламов разместил в соцсетях видеоролик с участием теледивы Ольги Бузовой. Стас Ярушин поспешил оставить и свой комментарий. Мужчина отметил, что за время своего участия в шоу «Звезды в Африке» ему приходилось философию Бузовой слушать ежедневно.

Ярушин посмеялся над философией Ольги Бузовой

Стас успел стать одним из самых скандальных участников нового проекта ТНТ. Он разругался и с Гаврилиной Юлей, и не угодила ему Виктория Боня, не очень сложились отношения в коллективе у парня и с Розой Сябитовой. Выяснилось, что и к Бузовой у Стаса были претензии. В социальных сетях Харламов посмеялся над коронной фразой теледивы, что с удовольствием высмеял Ярушин, отметив, что в Африке ему приходилось ежедневно слушать высокую философию Бузовой.

Ярушин посмеялся над философией Ольги Бузовой

Ольга давно привыкла к насмешкам и хейту в свой адрес, поэтому к данному ролику она тоже довольно спокойно отнеслась. Сам проект «Звезды в Африке» продолжает приковывать к себе внимание зрителей. Ярушин вполне может одержать в нем победу. Главными его соперниками является Вячеслав Малафеев и Светлана Пермякова.

Комментарии
Свежие новости