Дом-2 смотреть онлайн!

Бывший парень Брянской стал проходным билетом для девушек

На днях Екатерина Горина мельком показала доску пар и одиночек проекта, на которой Дима Васильев находится среди тех, у кого нет второй половинки, хотя совсем недавно к нему на телестройку пришла новенькая девушка. Видимо, бывший молодой человек Ани Брянской не заинтересован в отношениях, его больше волнует реклама собственной песни.

Бывший парень Брянской стал проходным билетом для девушек

Так, на поляне появилась Елизавета Левкина, записанная в Инстаграме почему-то как Артемова. Эта девушка, выразившая свою симпатию Васильеву, является подругой Даниэля Чистова. Появились слухи, что Лиза уже в паре с Борисом Карповым, который очень любит выгонять своих избранниц за ворота после того, как они ему надоедят. Не постигнет ли Левкину участь Велены Саидовой или Саши Ковалевской?

Бывший парень Брянской стал проходным билетом для девушек

Получается, Васильев стал для новеньких участниц проходным билетом, с которым можно не строить отношения, но из-за симпатии к нему вполне есть шанс задержаться на проекте. Может, и сам Васильев использовал Брянскую, чтобы попасть на реалити-шоу, а теперь с ним поступают таким же образом?
Комментарии
Свежие новости