Дом-2 смотреть онлайн!

Сёмин ушел от жены

Похоже, пара Алёны Рапунцель и Ильи Сёмина снова распалась. Беременная экс-участница телестройки жалуется подписчикам на свой слишком доверчивый характер и на то, что ей достался безответственный супруг, который лишь пользовался ей, когда она была ему выгодна.

Сёмин ушел от жены

Сестра Ольги Дмитренко жалуется, что когда ей плохо, то всем на неё наплевать и никого рядом нет. Алёна даже стала думать, что она просто плохой человек. Сейчас бедную девушку и поддержать некому, ведь с сестрой она разругалась, а мама Татьяна Владимировна находится во Владивостоке. Так что с Алёной остался лишь маленький Богдан и куча проблем.

Сёмин ушел от жены

Некоторые пользователи подозревают, что Алёна рассталась с Ильёй перед очередным розыгрышем, как делала обычно Анна Левченко. Правда, у Валерия Блюменкранца нет проблем с запрещенными веществами, чего не скажешь про Сёмина. Помирятся супруги в очередной раз или они попрощались друг с другом окончательно? Пока Илья исчез из сторис и публикаций Алёны и даже не интересуется здоровьем своей беременной жены, у которой отекают губы из-за аллергии.
Комментарии
Свежие новости