Дом-2 смотреть онлайн!

Вика Романец не считает нужным брать на отдых сына своего мужа

Экс-участница телестройки Виктория Романец уже четыре года живет в браке с Антоном Гусевым. Они не собираются обзаводиться совместными наследниками и не скрывают, что в ближайшее время даже не задумываются об этом, потому что живут в свое удовольствие.

Вика Романец не считает нужным брать на отдых сына своего мужа

Антон и Вика частенько путешествуют и показывают фолловерам, что не жалеют денег на развлечения. Некоторые хейтеры ребят не перестают их критиковать и спрашивают Гусева, почему он не берет с собой и женой на отдых сына от Евгении Феофилактовой. Вика решила прокомментировать подобные замечания. Девушка шокирована такими словами, она не понимает, почему она должна возить ребенка своего мужа от прошлого брака.

Вика Романец не считает нужным брать на отдых сына своего мужа

Стоит напомнить, что Женя Феофилактова неоднократно жаловалась на то, что бывший супруг вообще редко видится с сыном и платит мизерные алименты, хотя в соцсетях Гусев вместе с Романец постоянно хвастаются огромными заработками. Между Викой и Женей давно идет негласная война. Феофилактова уверена, что нынешняя супруга Гусева просто ненавидит всех рожавших женщин и детей.
Комментарии
Свежие новости