Дом-2 смотреть онлайн!

Подписчики надоели беременной Кобелевой расспросами о свадьбе

Всего несколько дней подписчики Федора Стрелкова и Аниты Кобелевой в Инстаграме радовались за влюбленных, которые скоро станут родителями. Теперь же настал черед и хейтеров, которые замучили беременную блондинку вопросами о том, будет ли Федор Стрелков устанавливать свое отцовство и какую фамилию будет носить малыш.

Подписчики надоели беременной Кобелевой расспросами о свадьбе

Анита шокирована такими постоянными вопросами и не понимает, почему люди портят ей настроение и влезают в чужую жизнь, ведь у ребят всё хорошо. Они познакомились с родителями друг друга, показали фолловерам, что ожидают появления на свет ребенка, придумали небольшую интригу и старались сделать всё красиво. Чего еще хотят пользователи от пары и зачем пытаются омрачить их счастливые моменты жизни?

Подписчики надоели беременной Кобелевой расспросами о свадьбе

Переживания некоторых пользователей вполне обоснованы. Во-первых, девушка нередко отправлялась отдыхать без избранника. Во-вторых, прошлая история Феди с отцовством закончилась не очень-то хорошо. Многие помнят о том, что Кристина Лясковец говорила о том, что Стрелков не обрадовался её незапланированной беременности, поэтому она была вынуждена сделать аборт, чего никогда не сможет простить бывшему парню. А ведь пара у них тоже была очень красивая и многообещающая, а получилось всё печально.
Комментарии
Свежие новости