Дом-2 смотреть онлайн!

Надежда Ермакова: Было бы желание...

Надежда Ермакова поведала о страхах, которые не позволяют ей наслаждаться отношениями с Даниэлем Чистовым.

Мои страхи в этих отношениях…

Вчера впервые за месяц отношений откровенно говорили с Даниелем о моих страхах. Их много и как быть я не знаю… Начинаю думать, как бы мы жили вне проекта в реальных условиях.
Пугает многое, разница в возрасте, от этого никуда не денешься, мне кажется люди с такой разницей в жизни надолго не встречаются, кризисы личностные и отношений разобьют любую романтику… Даниэль приводит в пример своих родителей с такой же разницей, что они преодолели все и уже много лет в крепком браке!
Дальше больше. Даниэль живет в Казани, я в Москве. Кому-то придется уступить и переехать. А это значит, перевод по учебе(мы оба студенты), поиск работы, адаптация в новом городе и т.д. В запасе года три, а за это время ему придется взрослеть в силу обстоятельств семимильными шагами, учитывая мой возраст, если мы в будущем говорим в идеале о семье и ребенке! И это я не беру еще свои моменты по здоровью, тут тоже не все просто от слова совсем(((
Я вчера раскисла, мне кажется, я отбираю у него и себя время и мы в реальности не сможем решить все! Хотя Даниэль говорит, что справимся легко, было бы желание и чувства, остальное решаемо. Короче, я заморочилась и впервые эти мысли озвучила ему… В общем страхов много. Не знаю справимся или нет, хватит ли тут такта, мудрости и желания… Но по крайней мере я откровенно рассказала ему об этом всем…

Надежда Ермакова: Было бы желание...

Надежда Ермакова: Было бы желание...
Комментарии
Свежие новости