Дом-2 смотреть онлайн!

Мнение о последних проектных событиях (16.10.2021)

События эфиров 16 октября 2021 в кратком обзоре поклонников Дома-2.

Горько!

Зима на носу, конец года, квартальные и годовые премии за успешные производственные показатели, а негодник Клубничка все карты Карабасам спутал, обрушив благие рапорты и отчеты о проектных удачах в деле строительства и уйдя в отдых запоя.
Цифры себестоимости светлой любви на шоу резко возросли, отдел бухгалтерии в претензии, Барабасы в злости, ведущие в расстройстве, хомяки в обмороках: надо срочно кого-то в ЗАГС отправить ради успешных докладов о благополучном любовном труде и об освоении рекламного женильного миллиона, а кого?.... вместо негодника Глебки?.....

С Брянской о необходимости свадьбы разговаривать бесполезно, она слово «себестоимость» не знает – она даже слабо представляет, сколько копеек в рубле и сколько минут в часе!
Уж мудрец Адеев, страстно желающий миллион на развитие своих пиццерий, Анютке кольцо за 700.000 руб. пообещал, но Брянь в ЗАГС ни в какую! Орет раненным бизоном и вникать в проектную производственную необходимость глупыха никак не желает! ((

Гутенморгена с Мадан ворошить опасно, у них ВИПнахождение на стройке! Максу нужно свои треки записать и личико засветить в телевизоре, а супружница из хомяков Максику без надобности! Еще не хватало Карабасам с его великим братаном Моргенштерном из-за проектной инициативы поссориться!
Тем более, свой ЛЯМ влюбленные на ЧГ отхватят, все ОК!! ))

Ромашов не в паре, они с Настей Бигриной запросто любятся, без обязательств, без глупых ЗАГСов – хорошо, что без веб-камер.

Гаде Ермаковой с Малышом рано в свадьбу, его родня и так в шоке от происходящего, ужесточения условий нахождения Даниэльки на шоу не выдержат!
Хоть хитрая Гадя уже сто раз повторила про разницу в возрасте родителей Чистова, плотоядно облизываясь, но ТРИ недели любовной любви не срок для побега в ЗАГС - рухнули надежды Надежды!
Мимо! (((

Поля Малинина, поняв, куда ветер дует, коварно залезла в телефон спящего Зефирки и обнаружила там компромат в виде ГРУСТНОГО СМАЙЛИКА – во повезло Поле! Она схватила чемоданы с подаренными Дангом шмотками и ночью вероломно сбежала в незамужнюю жизнь, оставив Давида с носом и без денег.
И то – не выходить же ей за Зефирку, вводя родню в транс!!

Остался Николайчук. Со своей Гориной, приносящей горе.
Артур в мэры стремится, в депутаты – считать и просчитывать умеет, варианты быстро просекает, потому уже ТРИ дня в полуобмороке лежит, не шевелится.
Видно, от счастья!
Понял Артур, кого обяжут занять вакантное место друга Жемчугова, проектного жениха!

Все! Поздняк метаться! Теперь в ЗАГС с ветерком и с Екатериной Гориной, давно мечтающей сменить фамилию!
Подсуропил дружбан Клубень, спрятался от счастья с Роинашвили в запой – теперь корешу Николайчуку ГОРЬКО!!!

Автор: Светлана Из-Тихого-Омута

Мнение о последних проектных событиях (16.10.2021)
Комментарии
Свежие новости