Дом-2 смотреть онлайн!

Алёна Опенченко: Не приписывайте меня к Глебу

Алёна Опенченко обратилась к зрителям проекта с просьбой не искать подвох в её отношениях с Глебом Жемчуговым.

Я хочу вам объяснить раз и навсегда.

Не приписывайте меня к Глебу как потенциальную девушку. Не нужно искать чувства как к мужчине там,где их не может быть. Сколько на вопросы не отвечай,вам же хочется слышать другое. Нехер мне писать про то,чтобы я от него отвалила. Не отвалю.
Он с первых дней стал для меня близким человеком. Только ему мне хотелось рассказать о своих мыслях потому что каким-то образом только он меня понимал. Это ментальная связь ни что иначе. Я сотни раз пыталась коллективу и другим людям объяснить почему именно он,но так и не нашла ответ. Он чувствует меня,я чувствую его. Когда мне Х*ево,то он первый кто об этом знает в независимости от того общаемся мы или нет. Вот так.
Конечно же,нужно вспомнить о том,что мы пытались дважды построить отношения,а последний раз закончился интимом,поэтому у нас есть чувства друг к другу. Они есть,я не отрицаю,но не те,которые вы хотели бы видеть. Они больше родственные что ли. Короче йух знает,но я могу сказать,что он для меня ближе брата.
Я безусловно хотела побывать на свадьбе,но при условии,что не буду вызывать дискомфорт. А так не бывает. Когда твой мужик уходит ко мне 2 раза,то какой тут комфорт,да?
Это в прошлом. Сейчас я не имею неприязни к Насте,не хочу вступать в дискуссии и перепалки. Так бывает,х*йня случается.
На сегодняшний день я отдаю себе отчёт,что будь Глеб в периметре,за периметром,я буду поддерживать с ним связь. Я верю в то,что люди встречаются нам для чего-то,а значит и дружба с Глебом мне была дана не просто так.
Надеюсь впредь ко мне не будет претензий,больше не останется вопросов по поводу симпатии и все точки будут расставлены над и.

Алёна Опенченко: Не приписывайте меня к Глебу
Комментарии
Свежие новости