Дом-2 смотреть онлайн!

Брянская сообщила об уходе с телестройки

В своем Инстаграме Анна Брянская написала подписчикам о том, что не смогла больше находиться в периметре и приняла решение покинуть проект. Видимо, девушка просто устала морально от постоянных издевательств Алексея Адеева, от Дмитрия Васильева, у которого на проекте появилась новая пассия в лице бывшей девушки, при этом цепляющая Брянскую. Также расстроена Аня из-за лицемерного коллектива.

Брянская сообщила об уходе с телестройки

Началось всё с конкурса «Человек года 2021», где Аню засудили собственные друзья, выставив Брянскую высокомерной и употребляющей алкогольные напитки без меры. Предала Анну и её подруга Кристина Бухынбалтэ. Брянская уже была готова мстить своим недоброжелателям, но сама не смогла выдержать того негатива, который на неё обрушился. В отпуск отправилась и Яна Захарова, оставив Анну одну без поддержки.

Брянская сообщила об уходе с телестройки

Вдобавок ко всему на некоторых участниц стал всплывать компромат из прошлого. Так, стало известно, что Кристина Бухынбалтэ подозревается в эскорте. Может, Брянская испугалась, что снимки из её прошлого тоже всплывут?
Комментарии
Свежие новости