Дом-2 смотреть онлайн!

Давид Данг опять обманул Малинину

За время своего общения Полина Малинина и Давид Данг узнали друг о друге много нового. Девушка осознала, что темнокожий красавец далеко не всегда был с ней честен и в нужные моменты притворялся. Полина не знает, как поступить ей и сейчас, когда Данг снова её обманывает.

Давид Данг опять обманул Малинину

Мужчина просит Малинину дать ему последний шанс, но она всё сомневается. Вообще, зрители давно поняли, что у всех участников есть тайны и темы, которые не принято поднимать в эфирах. В ночном выпуске проекта от девятнадцатого октября 2021 года Чистов с Ермаковой обсуждали, что уже все знают, о чем можно говорить перед камерами, а о чем – лишь без камер по углам. Есть и участники, которых стараются не трогать, а есть «козлы отпущения» наподобие Яны Африкантовой.

Давид Данг опять обманул Малинину

Телефон Данга распотрошили и выяснили, с кем он общался, какие сайты посещал и что скрывал. Полина узнала, что собака молодого человека живет не у его подруги, как он говорил, а у бывшей девушки. Также Малинина осуждает фотографии в телефоне Данга с сайтов содержанок столицы.
Комментарии
Свежие новости