Дом-2 смотреть онлайн!

Мнение о последних проектных событиях (21.10.2021)

События эфиров 21 октября 2021 в кратком обзоре поклонников Дома-2.

Вахта.

Как известно, у СЕМИ НЯНЕК ДИТЯ ВСЕГДА БЕЗ ГЛАЗА, а на Юпроекте нянек-ведущих как раз СЕМЕРО : Кадони, Бородина, Орлова, Манукян, пара Пынзарей и Черкасов.
Шоу «Дом-2» в бесконечной эстафете ведущих выглядит откровенно подслеповато, кривовато, распылено и вовсе не креативно, как когда-то обещалось. Про ЮНЫЙ и ТВОРЧЕСКИЙ состав промолчим.
Сейчас о ведущих.

Даже если принять, что в месяце 31 день, на каждого из ведунов приходится всего по 4,42 рабочих дня в месяц, но они, работяги, так уматываются от сверх-трудов, что устают все смертельно.
Потому бесконечно отдыхают.
Будто вкалывают, как шахтеры, добывающие уголь.
Между тем, работка у них непыльная – по паре ТЕТов в день да Лобное, при ухе в ухе.

Добросовестно трудится только Владик Кадони – с ним интересно, его уважают и побаиваются. Влад за словом в карман не лезет, хомякам дает прикурить, как они заслуживают, всегда в курсе событий и советы дает толковые. Его интересно слушать и видеть, он реально вкалывает, превращая унылости в супер-шоу.

Ксении Проект давно надоел, хомячьи проблемы ее совсем не колышат, Бородина бесконечно в отдыхах, а теперь и в строительных поисках. Зря ее пригревают за былые заслуги – не пропал Проект без Бузовой, не пропадет и без нулевой нынче Бородиной.

Про Дашу Курлык-Курлык и про нерукопожатного Грибочка Чирика вспоминать не стоит – кто их серьезно воспринимает? Далеко не каждая кухарка может управлять государством, не следует доказывать обратное: ни умных речей от них…. ни нужных советов…. ни уважения им… ни почитания….
Тоска с несмышлеными автодидактами.
Дашу Курлык в затейливых локонах можно выпускать на манеж только в союзе с Серегой Пынзарем, они вдвоем может и сойдут за боевую единицу – а может, и нет…..
Даже их двоих маловато будет для создания одного толкового ведущего – что за стремление у Карабасов воспитать Бабу Ягу в своем коллективе и вырастить ведунов ИЗ СВОИХ?............ ((

Лизоблюд Черкасов второе десятилетие черкасит на Проекте – наработал ли Гриб свою манеру общения с участниками? Стал ярким, интересным, запоминающимся лидером?....
Или безуспешно пытается подражать Кадони, прыгает на седьмых ролях и постоянно выглядит примитивным тамадой, крикливым главой «Клуба дураков»?
Тихо сидит под проектным плинтусом, утиного носа не высовывая в опасении поссориться с нужниками, и лишь на отдыхах строит из себя капризного барина, всегда утверждаясь на обслуживающем персонале.
Пустой, примитивный, самовлюбленный Чирик – лицо Проекта?

Орлица из ночных кукушек, скрипучую тетю кантовать нельзя, это понятно. А прок с бесполезности имеется? Если пропадет винтаж, кто-нибудь заметит?
Красотун Дава, как красное солнышко : явится, ослепив домовских хомячек, и мигом исчезает куда-то в Киркор, он хотя бы свои положенные 4 дня отрабатывает, тяжело отрываясь от яркой запроектной жизни?
Но хоть дев будоражит и имена хомяков не путает – и то ладно.

Бесконечная эстафета ведущих, когда никто ни за что не отвечает и когда каждый вахтой отбывает положенный мелкий срок, мечтая только об отдыхе от тягомотной работы, до добра не доведет – дорОгой «Ю» даже сгинувший ТНТ идти не додумался, назначить СЕМЬ нянек на одну Поляну варик не из блестящих.
Напомнить, каким медным тазом шоу на ТНТ накрылось?...............
Неужели вместо ШЕСТИ бесполезностей не подыскать ОДНОГО толкового психолога, реально интересного и реально заинтересованного в работе?

Светлана Из-Тихого-Омута

Мнение о последних проектных событиях (21.10.2021)
Комментарии
Свежие новости