Дом-2 смотреть онлайн!

Колесников и Стецевят разводятся?

Свой медовый месяц супруги Колесниковы провели порознь, Настя отправилась на Украину, а Максим – в компанию своего друга Никиты Уманского и Анастасии Балинской. Некоторые зрители телестройки с нетерпением ждут того дня, когда Максим вернется на реалити-шоу, но пока молодой человек лишь отрывается на всю катушку в обществе своих друзей. Если верить слухам в сети, Колесников и Стецевят живут порознь и собираются развестись.

Колесников и Стецевят разводятся?

Анастасия недавно сделала себе грудь, снялась в откровенной фотосессии, сняла кольцо и рекламирует сексуальное нижнее белье. Также девушка навестила пса Сейшика в Киеве, а Колесников в свою очередь удалил все снимки Насти и с ней в своих социальных сетях, при этом отписавшись от супруги.

Колесников и Стецевят разводятся?

Может, у ребят изначально не было планов на совместное будущее или в расставании очередной пары с телестройки виноват Никита Уманский со своими вредными советами? Так, многие считают именно Никиту виноватым в расставании Димы Чайкова и Иры Пингвиновой, теперь он стал причиной расставания и Колесниковых?
Комментарии
Свежие новости