Дом-2 смотреть онлайн!

Опенченко шокирована признанием Васильева

Недавно Алёна Опенченко была шокирована тем, что парни из спортивного клуба протеинового сообщества не хотят брать ответственность на себя. Таким ребятам проще взять выходной, созвониться с кем-то за периметром, отдохнуть, расслабиться, после чего вернуться обратно на поляну. Как известно, Алёна Опенченко придерживается подобных взглядов, поэтому она и не понимает, почему её расположением не хотят воспользоваться участники.

Опенченко шокирована признанием Васильева

Девушка шокирована новостью о том, что Васильев не хочет размениваться, а бережет себя для серьезных отношений. Получается, что с Брянской Дима на неделю заселялся, а вот с Алёной даже на один денёк не может сблизиться. Парню не позволяют принципы и моральные установки, поэтому он от Опенченко сразу же и отказался. Его практически клон Артём Грант убежден, что Алёна – не его типажа. Участнику подавай только скандальных и топовых девушек и поглупее, чтобы они долго думали над тем, почему парень не торопится за них заступаться.

Опенченко шокирована признанием Васильева

Зато Яне Захаровой больше повезло с ребятами. Так, в вечернем выпуске проекта от двадцатого октября 2021 года ведущий Влад Кадони привязал к Яне Диму Васильева жгутом. Пусть с Яной Дмитрий похрапел хоть одну ночь рядом, а Опенченко не удостоилась даже этого.
Комментарии
Свежие новости