Дом-2 смотреть онлайн!

Ромашов не может скрыть грусть из-за новых отношений Бухынбалтэ

Многим зрителям очевидно, что Евгений Ромашов расстроился, когда узнал о том, как быстро его бывшая девушка Кристина Бухынбалтэ сблизилась с Артёмом Грантом, пусть и по сводничеству руководства реалити-шоу. В эфирах Женя пытается показаться равнодушным по отношению к брюнетке и убеждает всех, что наконец-то спокоен и расслаблен, но сложно не заметить, как молодой человек скучает в паре с Настей Бигриной.

Ромашов не может скрыть грусть из-за новых отношений Бухынбалтэ

Также очевидно, что Настя не отличается особым самоуважением, постоянно виснет на Ромашове, поэтому и он сам вряд ли будет когда-то её уважать. В ночном выпуске проекта от двадцатого октября 2021 года Женя явно расстроился, когда Бухынбалтэ сожгла за собой все мосты, оставшись ночевать с Артёмом Грантом по желанию Влада Кадони. Как известно, целых три пары были связаны жгутами, чтобы активность ребят и девушек телестройки хоть немного повысилась.

Ромашов не может скрыть грусть из-за новых отношений Бухынбалтэ

Пока Крис наслаждалась обществом Гранта, Ромашов обсуждал поведение бывшей избранницы со своей новой пассией. Музыкант удивлен, что Бухынбалтэ так быстро подпустила Артёма к своему телу, разрешила себя обнимать и целовать. Неужели Ромашов рассчитывал ещё сойтись с Крис?
Комментарии
Свежие новости