Дом-2 смотреть онлайн!

Прошлое Гранта расстроило Бухынбалтэ до слез

Очень странно, что всплывшее прошлое Артёма Гранта удивило Кристину Бухынбалтэ. О странице Артёма, которую он сделал для подработки, разместив туда личные фотографии и видео, давно обсуждали многие и под камерами, и в админке. В вечернем выпуске проекта Крис расплакалась на лобном месте, когда сомнительное прошлое её нового парня открыто стали обсуждать. Она призналась, что ей сложно принять мужчину, на которого может посмотреть любая девушка в сети, если заплатит деньги.

Прошлое Гранта расстроило Бухынбалтэ до слез

Так, побывав за периметром, близкий друг Бухынбалтэ посоветовал ей окунуться в новые отношения. Неужели он не знал о прошлом Артёма Гранта? Да и сама Крис, которая частенько пропадает в кабинетах администраторов и редакторов реалити-шоу, вряд ли могла не знать о подробностях прошлой жизни Гранта.

Прошлое Гранта расстроило Бухынбалтэ до слез

Бухынбалтэ можно понять, она всегда постарается выкрутиться из сложившейся ситуации. Так и на лобном месте девушка проявила благородство и сказала, что даст Артёму шанс. Но почему Ольга Орлова тоже сделала удивленное лицо, услышав про интимные подробности прошлой жизни Гранта? Ведущая на самом деле ничего не знала?
Комментарии
Свежие новости