Дом-2 смотреть онлайн!

Настя Роинашвили осудила Гранта за легкий заработок

После ухода с проекта Глеба Жемчугова Настю Роинашвили не было слышно и видно, но постепенно девушка начала высказываться. Так, она очень надеется на то, что когда-то встретит на телестройке парня, с которым сможет построить крепкие и хорошие отношения. Может, тогда Настя забудет про свою больную привязанность и любовь к Глебу Жемчугову. Хотя неизвестно, как долго Роинашвили-младшая задержится на проекте в качестве одиночки с не самыми умными высказываниями.

Настя Роинашвили осудила Гранта за легкий заработок

В ночном выпуске телестройки от двадцать шестого октября 2021 года девушка осудила поведение Артёма Гранта, который продавал свои интимные фотографии в сети. Участница убеждена, что это ерундовое занятие и позор, ведь настоящий мужчина должен вкалывать и пахать, чтобы достойно обеспечивать свою семью.

Настя Роинашвили осудила Гранта за легкий заработок

Странно слышать подобные слова от девушки, которая собиралась замуж за Глеба Клубничку, который не в состоянии платить алименты на своего сына от прошлого брака. Кто же сможет подойти требовательной Роинашвили из тех участников, что остались в периметре? И кто из них согласится «пахать за периметром»?
Комментарии
Свежие новости