Дом-2 смотреть онлайн!

Брянская и Богомолова основали свой бутик

После расставания с Алексеем Адеевым Анна Брянская не ушла в депрессию. Наоборот, душевные страдания раскрыли в этой девушке потенциал и побудили её заняться модой. Вместе со своей подругой Богомоловой она открыла бутик, который назвала «ББ». Две «Б» - будет ли популярен магазин с одеждой с подобным названием?

Брянская и Богомолова основали свой бутик

Брянская убеждена, что её ждет успех, особенно во время локдауна, когда все торговые центры и модные магазины в столице закрылись. Уже сейчас Аня продает платья и снимает рекламу, только многие пользователи соцсетей не понимают, почему съемки проходят в периметре телестройки. Не означает ли это, что бывшая подруга Алексея Адеева передумала и вернется на проект?

Брянская и Богомолова основали свой бутик

Видимо, Брянскую так вдохновил поступок Адеева, когда он изрезал всю одежду девушки во время ссоры и последующего расставания. У Ани заработала фантазия, ведь никто и представить себе не мог, что бывшая участница станет дизайнером. Надо отдать должное, многие модели одежды Брянской довольно привлекательны, но непонятно, будут ли они пользоваться спросом.
Комментарии
Свежие новости