Дом-2 смотреть онлайн!

Бузова уличила гендиректора МХАТа во лжи о низких продажах на спектакль

Новый генеральный директор МХАТа имени Горького Владимир Кехман сообщил об отмене спектакля «Чудесный грузин», который должен был порадовать публику второго ноября 2021 года, сославшись на якобы провальные продажи. В постановке роль Беллы Шанталь собиралась играть Ольга Бузова. Девушка убеждена, что всему виной личная неприязнь Кехмана именно к ней, ведь на спектакль были раскуплены все билеты.

Бузова уличила гендиректора МХАТа во лжи о низких продажах на спектакль

Бузова поспешила рассказать правду своим фолловерам, отметив, что утверждения даты постановки все сотрудники театра ждали с нетерпением и были счастливы, когда узнали, что второго ноября выйдут на сцену. В «Чудесном грузине» тридцать актеров, а над самим спектаклем работало более семидесяти работников. До последнего в афишу не спешили добавлять постановку, но когда продажи открылись, все билеты раскупили без какой-либо рекламы. В доказательство своих слов Бузова разместила в Инстаграме скриншот о том, что все билеты были распроданы.

Бузова уличила гендиректора МХАТа во лжи о низких продажах на спектакль

Девушка не понимает, почему Кехман так подло поступает и ссылается на низкие продажи. Если у него есть неприязнь к певице, то пусть скажет ей об этом лично, а не вводит зрителей в заблуждение. Бузова также добавила, что ей обидно за худрука театра Эдуарда Боякова, который так усиленно отстаивал нахождение Бузовой в спектакле. Кехман же, который двадцать седьмого октября занял должность гендиректора театра, не собирается продлевать сотрудничество с Бузовой.
Комментарии
Свежие новости