Дом-2 смотреть онлайн!

Бузовой не заплатили за «Чудесного грузина» и она намерена судиться

Похоже, скандал Ольги Бузовой и МХАТа только набирает обороты. На днях девушка говорила, что новый руководитель театра отправил ей СМС-сообщение о том, что второй спектакль отменен, а теперь выяснилось, что девушке даже не заплатили за постановки.

Бузовой не заплатили за «Чудесного грузина» и она намерена судиться

По словам Бузовой, она очень обижена на нового директора МХАТа Владимира Кехмана. Так, Ольга не получила обещанный гонорар в размере, как сообщалось СМИ, 450 тысяч рублей за две постановки. Бузова не собирается оставлять этот вопрос нерешенным и намеревается передавать дела своему адвокату. По словам певицы, Владимир Абрамович также обманул зрителей, когда сказал о низких продажах билетов и вынужденной отмене постановки. Девушка специально сделала скриншоты, на которых отчетливо видно, что все билеты на спектакль были раскуплены.

Бузовой не заплатили за «Чудесного грузина» и она намерена судиться

Сам Кехман рассказал о заработке Николая Цискаридзе, с которым он точно собирается сотрудничать. По словам нового директора МХАТа, его гонорар в пятьсот тысяч рублей несколько раз себя окупает, ведь сбор равен примерно шести миллионам, а вот присутствие на сцене Бузовой никаких бешеных заработков для театра не принесло.
Комментарии
Свежие новости