Дом-2 смотреть онлайн!

Африкантова-младшая сошлась с Сахновым?

Недавно прошла вечеринка Романа Капаклы по случаю его дня рождения, на которой собралось довольно много гостей из числа бывших участников телестройки. На мероприятии присутствовала и родственница Марины Африкантовой Яна, которая совсем недавно сбежала с реалити-шоу.

Африкантова-младшая сошлась с Сахновым?

Похоже, Африкантова-младшая больше не одинока, ведь на вечеринке она вовсю обнималась и флиртовала с бывшим молодым человеком Татьяны Строковой. Даниил Сахнов, который известен многим поклонникам проекта, поначалу отшучивался, но под утро так и оказался в объятиях Яны. Стоит напомнить, на «Доме-2» Даня нравился многим девушкам, симпатичен он и Насте Бигриной, но так получилось, что вне периметра реалити-шоу парень очутился в поле зрения родственницы Марины Африкантовой. Так, за короткое время Сахнов успел развлечься, натанцеваться и даже покраснеть за свою новоиспеченную подругу.

Африкантова-младшая сошлась с Сахновым?

В ближайшее время станет понятно, перейдет ли флирт ребят на стадию отношений. Может, они и вовсе решат вернуться на «Дом-2»? До этого Сахнов говорил, что вполне мог бы снова оказаться на поляне и попытаться построить отношения, но пока к этому не готов. Сможет ли Яна его переубедить?
Комментарии
Свежие новости