Дом-2 смотреть онлайн!

Оксана Евглевских не перестанет ухаживать за Адеевым

Новенькая участница телестройки Оксана Евглевских, которая пришла на проект к Алексею Адееву, намерена продолжать добиваться расположения этого мужчины. Несмотря на то, что Адеев сравнивает Оксану с пекинесом и не скрывает отсутствие симпатии к ней, участница не намерена отступать. На симпатию Руслана Перова она предпочла не отвечать и не перескакивать с Алексея.

Оксана Евглевских не перестанет ухаживать за Адеевым

Новенькая участница до проекта работала воспитателем в детском саду, от прошлых отношений у неё есть дочь, которая, если верить фотографиям из Инстаграма Оксаны, в этом году пошла в первый класс. Дочь пошла в школу, а мама отправилась на реалити-шоу, где зависает в бане с Адеевым и ест пиццу, которую тот регулярно готовит.

Оксана Евглевских не перестанет ухаживать за Адеевым

Алексей до сих пор верит, что Брянская вернется в периметр, хотя сама Аня в соцсетях уверяет, что на проекте больше не появится, пока Адеев там. Так что Лёша вынужден выкручиваться и играть то с Захаровой на камеру, то учить жизни новичков. Большинство зрителей не верит, что у Адеева что-то получится с Оксаной, но некоторые считают, что из них способна получиться пара.

Комментарии
Свежие новости