Дом-2 смотреть онлайн!

Бывшие участники перестали избегать семью Яббаровых

Выпускники телестройки Илья и Анастасия Яббаровы больше не являются изгоями в тусовке остальных экс-героев «Дома-2». Стоило Алексею Безусу появиться в гостях семьи саратовского шансонье и рассказать Юле Ефременковой, что Илья намерен вернуться на телестройку, как возлюбленная Мондезира Свет-Амура поспешила пригласить их в гости. Если верить слухам в сети, Яббаровы собираются на «Дома-2», пусть и на площадку Острова любви.

Бывшие участники перестали избегать семью Яббаровых

Безус, который и сам мечтает вернуться в родной периметр телестройки, кажется, обежал всех бывших коллег со своими визитами, кого только мог. И даже Яббаровых, которые долгое время вообще не были замечены в компании остальных выпускников реалити-шоу.

Бывшие участники перестали избегать семью Яббаровых

Юлия Ефременкова тоже заинтересована в общении с экс-коллегами, но не столько в возвращении на проект, а сколько в раскрутке своей страницы в Инстаграме. Так, после своего последнего захода и бегства с Мондезиром она стремится набрать миллион фолловеров в популярной социальной сети. Да и Яббаровы не прочь раскрутить свои страницы. Получается, взаимовыручка у бывших участников телестройки всё же есть?
Комментарии
Свежие новости