Дом-2 смотреть онлайн!

Немного похудевшая Саша Черно показала рыхлые ягодицы всей стране

Около месяца назад Александра Черно решилась на операцию по уменьшению желудка. Девушка надеется с её помощью стать стройной и избавиться от приобретенных из-за веса проблем со здоровьем. Супруга Иосифа Оганесяна активно делится с подписчиками успехами и откровенно рассказывает о сложностях на пути.

Немного похудевшая Саша Черно показала рыхлые ягодицы всей стране

На днях девушка разместила в своем микроблоге фотографию в нижнем белье, показав подписчикам свои пока еще рыхлые ягодицы. Супруг был возмущен этим кадром и заявил, что замужняя женщина не должна так себя вести. При этом сама Александра нисколько не стесняется своих форм.

Немного похудевшая Саша Черно показала рыхлые ягодицы всей стране

Переход на правильное питание и контроль за объёмом порций дается Саше с большим трудом. Она признается, что вкус полезных блюд оставляет желать лучшего, как и некоторые добавки, которые ей тоже необходимо принимать. К примеру, коллаген Саше напоминает «застывшее мужское извержение». Стоит напомнить, что девушка долго не решалась на операцию, но когда её вес достиг критической точки в сто шестьдесят пять килограммов, она поняла, что медлить нельзя. Саша считает, что полнеть она начала из-за проблем в семье, потому что мама совсем не занималась её воспитанием, а дядя неоднократно поднимал руку на домочадцев.
Комментарии
Свежие новости