Дом-2 смотреть онлайн!

Дарью Пынзарь могут заменить на Машу Кохно?

Переехав недавно в новую квартиру, Даша Пынзарь решила пообщаться с подписчиками в социальных сетях. Выяснилось, что девушка не вполне довольна своей работой в должности ведущей на проекте «Дом-2», но она собирается работать над собой и совершенствоваться.

Дарью Пынзарь могут заменить на Машу Кохно?

В то же время некоторые постоянные поклонники и зрители проекта стали обсуждать, не могут ли Дарью заменить на Марию Кохно. Такие слухи появились после новости о предстоящем конкурсе со «старыми» топовыми участниками телестройки, а Маша заинтриговала всех информацией о том, что её поклонники смогут порадоваться за девушку в ночь под Новый год.

Дарью Пынзарь могут заменить на Машу Кохно?

Пока это лишь слухи, ведь Даша не отказывается от своей должности, а лишь замечает недостатки работы. Так, она явно понимает, что далеко не все зрители воспринимают её в качестве ведущей, не всегда её с должным вниманием слушают и участники. Кохно же отличается чувством юмора и умеет работать с коллегами по проекту. При этом Маша может похвастаться не только наградами в конкурсах, но и аспирантурой.
Комментарии
Свежие новости