Дом-2 смотреть онлайн!

Пингвинова и Чайков снова испытали сложности с перелетом

Экс-участнице телестройки Ирине Пингвиновой почему-то очень не везёт с различными поездками и перелетами. Недавно познакомив дочку Милану с белорусскими родственниками Димы Чайкова, у ребят возникли сложности с возвращением в Москву, они даже были вынуждены сдать билеты.

Пингвинова и Чайков снова испытали сложности с перелетом

Еще после примирения с перелета из Сочи Ира с Димой сталкиваются с разными неприятными ситуациями, связанными с поездками. То Ира потеряла паспорт перед полетом в Белоруссию, то теперь проблемы возникли и у Димы. Экс-участница старается не унывать и считает, что всё к лучшему, ведь Милана ещё день сможет провести рядом с бабушкой, которую уже полюбила.

Пингвинова и Чайков снова испытали сложности с перелетом

Главное для Пингвиновой – успеть вернуться в столицу до дня рождения Миланы. Ирина намерена сделать роскошное торжество на годик дочери, куда, скорее всего, она пригласит и многих своих бывших коллег с реалити-шоу. Пингвинова уверяет поклонников в том, что все сложности она готова преодолевать вместе с Дмитрием Чайковым, близкие отношения с которыми уже давно перестала скрывать.
Комментарии
Свежие новости