Дом-2 смотреть онлайн!

Супругам Черкасовым не нравятся фигуры друг друга

На днях ведущий телестройки Андрей Черкасов поделился с подписчиками наболевшим. Так, он рассказал, что во время занятий с супругой в спортзале он тонко намекнул любимой на то, что она слишком сильно накачала попу, забыв про бёдра. На это Кристина закатила чуть ли не истерику, сказав, что мужчины любят стройные ноги, а не женщин-кентавров.

Супругам Черкасовым не нравятся фигуры друг друга

Также выпускница телестройки заявила, что и её не всё устраивает в фигуре супруга, но она молчит и не критикует его. Выяснилось, что Кристина хотела бы видеть у Андрея кубики пресса и более широкие плечи, при этом девушка убеждена, что упреки Андрея связаны лишь с тем, что на неё обращает внимание слишком много мужчин. По мнению блондинки, если она накачает бедра, то пятьдесят процентов мужчин не станут на неё смотреть, чего Андрей и добивается.

Супругам Черкасовым не нравятся фигуры друг друга

Черкасов убежден, что если сам требует чего-то от любимой, то должен соответствовать этим требованиям. Теперь мужчина решил не есть по вечерам, принялся качать плечи и каждое воскресенье планирует играть в футбол. Также Андрей думает над возвращением в единоборства.
Комментарии
Свежие новости