Дом-2 смотреть онлайн!

В сети свадьбу Гориной и Николайчука прозвали «свадьбой фриков»

Поклонники проекта еще не увидели полностью бракосочетание Екатерины Гориной и Артура Николайчука, а уже расстроились. В сети раскритиковали их мероприятие, которое прозвали даже «свадьбой фриков», ведь самыми запоминающимися были подружки невесты в ярко-розовых платьях и темнокожий Данг в бирюзовом костюме.

В сети свадьбу Гориной и Николайчука прозвали «свадьбой фриков»

Никто от Артура Николайчука чего-то большего и не ждал, к тому же на подготовку к свадьбе у ребят было совсем мало времени. Хорошо, что брачующиеся были не в спортивных костюмах с пивными бутылками в руках. При этом Горину многие зрители всё-таки раскритиковали за безвкусицу в стиле, получилась у девушки и такая же разноплановая свадьба.

В сети свадьбу Гориной и Николайчука прозвали «свадьбой фриков»

Поклонники реалити-шоу успели обсудить и широкоплечую Бигрину, сравнив её с Зазой Наполи, и роковуху Ермакову, и Опенченко с голым животом, а также Захарову, которая выставила на всеобщее обозрение то, что с трудом собрала в декольте. Мадан была в скромном костюме, а у Кристины Бухынбалтэ было лучшее платье и образ, по мнению многих поклонников проекта. Подробности торжества зрители смогут увидеть первого декабря 2021 года в эфирах.
Комментарии
Свежие новости