Дом-2 смотреть онлайн!

Мнение о последних проектных событиях (25.11.2021)

События эфиров 25 ноября 2021 в кратком обзоре поклонников Дома-2.

Будет свадьба и шабаш?

Зачем руководителям притона понадобилась свадьба Николайчука и Гориной? Те сидели и ни сном, ни духом о браке не помышляли, а им без борьбы за свадебный приз отвалили миллион, только сочетайтесь, плодитесь и размножайтесь....
Бракосочетание назначено на сегодня. Неужели в самом деле...

Предсвадебные гульки для молодёжи состоялись - девочки налево, мальчики направо. Мальчишник без размаха - банька и пиво, а вот на девиШник - пледишник аж 500 тысяч отвалили.
Освоили ли девки сумму в полном объёме неизвестно, но не подвели ожиданий руководства, материалов с разгулом шалав более чем достаточно...

Прошу прощения за неприличный коллаж, но это лишь малая толика из того, что там наснимали.
Самая звИзда - Опенченко. Нажралась и дорвалась... Банан заглатывала, материлась, как дюжина Ян Африкантовых, из трусов выпрыгивала и в поцелуе с Вики слилась она же.
Всех скопом взять и вместе с невестой пинком под *опы с проекта.

Ой, что это я... Была там одна хорошая девочка. Швилька. Не пила и не курила, она вообще никогда этим не занималась. Так и доложилась, обезопасила себя от дурной молвы. Да ей и не особо надо. Унюхалась амбре исходящего от ГлеПки, до сей поры в кайфе.

Гадюшенька - душенька в разврате не участвовала, ей любимый запретил, массаж взамен предложил. Ух ты какой!
А там всё равно без НаТьки не обошлось. Дала кому надо указания зажечь на всю катушку и отснять пикантные моменты - сто пудов, всё с её подачи. Она в этом поднаторела.

Ну что? Честным пирком да за свадебку?

Галина Михайловна

Мнение о последних проектных событиях (25.11.2021)
Комментарии
Свежие новости