Дом-2 смотреть онлайн!

Мама Насти Роинашвили возвращается на проект после отпуска

После расставания с Глебом Жемчуговым Анастасия Роинашвили так и не сумела переключить внимание на какого-либо другого молодого человека. Какое-то время она пыталась присмотреться к новеньким участникам, старалась быть веселой и активной, но вскоре снова стала публиковать в микроблоге печальные стихотворения и посты, основанные на воспоминаниях о бывшем женихе. Подогрели чувства Насти и слухи о том, что Клубничка развлекается с бывшими участницами проекта в столичных клубах.

Мама Насти Роинашвили возвращается на проект после отпуска

Наталья Роинашвили, которая отдыхала в Турции, вернулась на проект, чтобы поддержать свою дочь и помочь ей разобраться в собственных чувствах. Да и голосование девушке тоже необходимо как-то пережить, ведь её поддерживают лишь ведущие.

Мама Насти Роинашвили возвращается на проект после отпуска

На какой срок останется родительница Насти на поляне, пока сложно понять. Уже доподлинно известно, что построить отношения в периметре у неё не получается, дать какие-то полезные советы участникам она тоже не может, для скандалов и потасовок держать её на «Доме-2» руководство тоже не считает нужным. Значит, женщина просто приехала в гости к дочери, а там уже ситуация подскажет, как вести себя дальше?
Комментарии
Свежие новости