Дом-2 смотреть онлайн!

Кадони оправдался за плохую работу кастинг-директора Ермаковой

Пока Ермакова с Даниэлем были в Казани у родителей парня, на поляне вовсю обсуждалась плохая работа Нади в качестве кастинг-директора. Девушки проекта недовольны тем, что Ермакова совсем не занимается поиском новых интересных молодых ребят. В вечернем выпуске «Дома-2» от двадцать седьмого ноября 2021 года Влад Кадони решил поднять данный вопрос на лобном месте.

Кадони оправдался за плохую работу кастинг-директора Ермаковой

Ведущий поспешил оправдать Ермакову, которая не справляется с работой кастинг-директора. Влад пояснил, что новичков утверждает совсем не Надя, а ведущие, на что ему никто ничего не смог возразить, ведь мнением Кадони участники очень дорожат. При этом многие зрители согласны с недовольными Яной Захаровой, Бигриной, Опенченко и Гориной.

Кадони оправдался за плохую работу кастинг-директора Ермаковой

Хоть ведущие и утверждают участников, рассматривает заявки всё равно Ермакова. Но Надя больше занимается своей жизнью и работает спустя рукава, листая лишь видео-визитки кандидатов перед самим лобным местом. В вечернем выпуске от двадцать седьмого ноября Ермакова возмутилась тем, что Горина вообще должна быть ей благодарна, ведь это она отобрала её для реалити-шоу, на котором та встретила своего мужа. При это Надя не вспоминает, что именно она не хотела брать Артура Николайчука. Бигриной пришлось очень долго ждать, пока Ромашов освободится от отношений, а Яне Захаровой бывшая подруга так и не сумела найти хорошего парня. Опенченко лишь сейчас стала встречаться с участником, которого зрители смогут увидеть двадцать девятого ноября 2021 года. Говорят, что он общается исключительно матом. Может, Наде стоит уже взяться за работу?
Комментарии
Свежие новости