Дом-2 смотреть онлайн!

Сидоров намерен вернуть Утину, чтобы не покинуть проект

Какое-то время после расставания и приезда родственниц Адрианы Утиной Сергей Сидоров пытался держать лицо, но вскоре странно стал себя вести. Видимо, парень осознал, что с Настей Роинашвили у него точно ничего не выйдет, она не спешит ему довериться, к тому же недавно в периметр вернулась мама девушки Наталья, которая всегда контролировала и собирается дальше контролировать отношения дочери с ребятами.

Сидоров намерен вернуть Утину, чтобы не покинуть проект

Сергея могут выгнать за ворота, если еще не выгнали, так что он решил выбрать самый легкий путь, чтобы задержаться на реалити-шоу подольше. Так, Сидоров заметил, что Утину привлек Руслан Перов, что совершенно не нравится молодому человеку. Ему снова захотелось стабильных, хоть и скандальных, отношений, а не постоянных ухаживаний за участницами, которые толком не знают, чего сами хотят.

Сидоров намерен вернуть Утину, чтобы не покинуть проект

Коллеги Адрианы призывают её не доверять Сергею, ведь он сам испугался ответственности перед свадьбой и поспешил знакомиться с девушками в соцсетях. При этом зрители его поддерживали. Сейчас же парень снова стал что-то придумывать и «мутить темы». Так сильно боится покинуть «Дом-2», что готов опять сойтись с Адрианой?
Комментарии
Свежие новости