Дом-2 смотреть онлайн!

У Васильева есть причины не доверять Бахаревой

У Дмитрия Васильева обострились подозрения по отношению к неверности своей девушки Виктории Бахаревой после того, как все участницы телестройки отключили свои телефоны на девичнике Екатерины Гориной. Да и без этого Дима считает, что не может доверять избраннице по ряду причин.

У Васильева есть причины не доверять Бахаревой

Во-первых, Вика его высмеивает в эфирах и совсем не уважает. Во-вторых, у него есть подозрения в том, что Бахарева не хранила ему верность в прошлом, до возобновления их отношений на поляне «Дома-2». В дневном выпуске проекта от двадцать девятого ноября 2021 года Дима заставил Вику оправдываться на тете с Дашей Пынзарь. По словам Бахаревой, телефон она отключила по той причине, что операторы, ехавшие в лимузине с девушками, просили не показывать их лица зрителям. Чуть позже девушка телефон включила, но Дмитрий уже был обижен.

У Васильева есть причины не доверять Бахаревой

Многие зрители заметили, что несмотря на физическую развитость и активность, Дима не может похвастаться уверенностью в себе и доверием по отношению к любимой. Некоторые поклонники телестройки именно поэтому и считают, что Дима и Вика – фиктивная пара, которая за воротами опять расстанется. Кто-то считает, что Васильев копирует поведение Ромашова, когда тот применял в паре двойные стандарты.
Комментарии
Свежие новости