Дом-2 смотреть онлайн!

Если Захарова не уйдет за ворота, то Адеев продолжить за ней ухаживать

После свадьбы Гориной и Артура Николайчука появились слухи о том, что Яна Захарова и Алексей Адеев флиртовали на вечеринке и даже целовались, после чего стали буквально неразлучны. В периметре участники готовят друг другу завтраки, развлекаются вместе и кокетничают, прекрасно понимая, что никто из коллег не поверит в фикцию. Бухынбалтэ, которой в настоящее время нет в периметре, убеждена в том, что Адеев так и будет ухаживать за Захаровой, но при условии, что Яна не уйдет в ближайшее время за ворота.

Если Захарова не уйдет за ворота, то Адеев продолжить за ней ухаживать

Кристина, которая часто крутится в административном помещении проекта, убеждена, что Захарову скоро выгонят. Некоторые зрители согласны с её мнением, не считая поклонников самой Яны. Захарова не собирается за ворота, ей ведь сначала нужно понять, сможет ли она построить отношения с Адеевым. Сам Алексей с удовольствием ухаживает за девушкой, но не скрывает, что полюбить не сможет, а способен лишь «дружить организмами». Более подробно зрители смогут узнать о новой паре телестройки из эфиров от третьего декабря 2021 года.

Если Захарова не уйдет за ворота, то Адеев продолжить за ней ухаживать

У самого Адеева сейчас на «Дом-2» явно другие планы, отношения в которые не входят. Так, совсем недавно мужчина уверял, что станет ведущим проекта.
Комментарии
Свежие новости