Дом-2 смотреть онлайн!

Пынзарь рассказала о фиктивных ссорах с мужем

Некоторые зрители и поклонники телестройки считают, что лишь сейчас на «Доме-2» появились постановки и фиктивные ссоры. Но на днях Даша Пынзарь призналась, что и они с Сергеем Пынзарем, когда являлись участниками проекта, ругались не по-настоящему.

Пынзарь рассказала о фиктивных ссорах с мужем

По словам Дарьи, у них в отношениях было всё гладко и гармонично, но спокойные пары не были интересны зрителям, а уходить за ворота они тогда не хотели. Именно для повышения рейтингов своей пары они придумали ругаться, заранее сговорившись. Девушка вспомнила, что первая крупная ссора произошла у неё с Сергеем в городских квартирах. По плану Даша якобы куда-то уехала, а на самом деле просто отправилась домой. С любимым девушка переписывалась по телефону, которые им с Сергеем дали организаторы проекта.

Пынзарь рассказала о фиктивных ссорах с мужем

Ведущая призналась, что такие ссоры были ошибкой, потому что сначала ссора начиналась по договоренности, но потом перерастала в настоящую. Почему Дарья вспомнила о фиктивных ссорах именно после свадьбы Гориной и Артура Николайчука, которые поругались на следующий день после торжественного мероприятия? Может, Пынзарь знает, что их ссора тоже фиктивная?
Комментарии
Свежие новости