Дом-2 смотреть онлайн!

Машу Кохно обвиняют в сговоре с клиникой, где мучили девушку с анорексией

Экс-участница телестройки Мария Кохно когда-то смогла справиться с анорексией, поэтому теперь она старается помогать девушкам с аналогичными проблемами. Однажды она захотела помочь новой подруге Алене Кирилловой тоже побороть эту болезнь, но теперь та вызвала Машу на разговор в студию передачи «На самом деле».

Машу Кохно обвиняют в сговоре с клиникой, где мучили девушку с анорексией

Кохно узнала об истории Алены в студии передачи «Пусть говорят» минувшим летом и решила помочь бедной девушке, но на лечение в клинике требовалось полтора миллиона рублей. С помощью клича в соцсетях, который бросила Мария, получилось довольно быстро насобирать один миллион и двести тысяч, а недостающую сумму в триста тысяч внесла бабушка Алёны, которая для здоровья внучки даже взяла кредит. Теперь же Кириллова утверждает, что Маша обманула её, а в клинике, в которую её поместили, над девушкой просто издевались.

Машу Кохно обвиняют в сговоре с клиникой, где мучили девушку с анорексией

По словам Алёны, она жила в бараке, её обливали ледяной водой из шланга, насильно привязывали к кровати, за одно матное слово принуждали всю ночь писать фразу «моя речь чиста», но рассказать о зверствах она не могла, так как мобильный телефон у неё отобрали. Чудом девушке удалось покинуть клинику и теперь она собирается разобраться с Кохно. Сама Маша уверяет, что Кириллова просто вымогает у неё деньги. По словам выпускницы телестройки, она сделала всё возможное, привлекла внимание общественности, со всеми договорилась, а Кириллова просто не приехала, зато спустя месяц позвонила и стала говорить, как ей плохо. Также Кохно уверяет, что у неё есть все документы, доказывающие, что она невиновна. Девушка не могла снять деньги, так как у неё даже просто нет доступа к счету.
Комментарии
Свежие новости