Дом-2 смотреть онлайн!

Ермакова и Чистов сыграют свадьбу в 2022 году

Даниэль Чистов своими свиданиями привел к тому, что Надя Ермакова расслабилась, ощутила себя королевой и согласилась на свадьбу. В вечернем выпуске телестройки от тридцатого ноября 2021 года девушка заявила, что через пару месяцев, если в их отношениях будет такая же идиллия, она готова выйти за Даниэля замуж.

Ермакова и Чистов сыграют свадьбу в 2022 году

Всего несколько дней назад Ермакова уверяла, что пока даже не думает о свадьбе, но так быстро изменила свое решение и говорит о бракосочетании уже в 2022 году. Наверняка, родители Чистова в шоке от данной новости, ведь во время своего визита Надя уверяла их, что пока никакой свадьбы не будет. Конечно, со своими знакомствами кастинг-директор вполне может организовать мероприятие по бартеру всего за пару месяцев, а Чистов даже понять не успеет, как уже будет женат на Наде.

Ермакова и Чистов сыграют свадьбу в 2022 году

Не из-за этого ли Ермакова поругалась с Даней на свадьбе Николайчука? Ведь Чистову всего двадцать два года, у него явно нет планов ходить по врачам и сдавать анализы со своей взрослой женой в надежде подарить ей ребенка. Но пока всё идет к тому, что Даниэля так и женят на кастинг-директоре.
Комментарии
Свежие новости