Дом-2 смотреть онлайн!

Бузова отработала в прямом эфире «Х-Фактора» 4 часа, скрывая боль

Съемки передачи «Х-Фактор» могли не состояться, ведь Ольга Бузова плохо себя чувствовала и была госпитализирована. Из-за болей в руке девушка оказалась в больнице двадцать второго ноября 2021 года, врачи убеждали артистку в том, что ей требуется длительная и непростая реабилитация под их присмотром. Это не остановило Ольгу, так что она практически сбежала из клиники и отправилась на съемки в Минск.

Бузова отработала в прямом эфире «Х-Фактора» 4 часа, скрывая боль

Зрители канала «Беларусь 1» с удовольствием наблюдали за Бузовой, которая была облачена в яркое красное платье. Волосы девушка убрала в высокий хвост, а на её руках и плечах можно было рассмотреть специальные черные тейпы, помогающие снизить болевые ощущения. Съемки длились более четырех часов, при этом Бузова не подала виду, что плохо себя чувствует. Девушка отстаивала своих подопечных и очень рьяно спорила с Сергеем Соседовым.


Их дискуссии начались из-за номера Вики Поплевченковой из команды Ольги. Соседов считал, что конкурсантка не сумела раскрыть полноту и глубину песни. Бузова же так отстаивала свою подопечную и указала на её прогресс, что Виктория осталась в шоу, как и вся остальная команда Ольги. Команда Соседова тоже избежала номинации, а рэпер Серега, наоборот, мог остаться вообще без своих артистов. Следующий этап конкурса обещает быть более напряженным, ведь члены жюри поняли, что от внезапного вылета не может быть никто застрахован.
Комментарии
Свежие новости