Дом-2 смотреть онлайн!

Настя Роинашвили ушла с проекта к Жемчугову

Настя Роинашвили рассказала подписчикам в соцсетях о том, что готова покинуть проект. Девушка уже подготовила вещи и сняла квартиру за периметром. Сначала она будет проживать с мамой в Зеленограде, после чего переберется к Жемчугову в Крым.

Настя Роинашвили ушла с проекта к Жемчугову

Настя продолжала общаться с женихом и верила, что их свела сама судьба. Когда Глеб перестал являться участником телестройки, Роинашвили-младшая пыталась переключить внимание на других ребят, но никто её так и не заинтересовал. Она всё любила Глеба и ждала его возвращения. Сейчас Настя продолжает надеяться на то, что за периметром они вместе смогут преодолеть все невзгоды и преграды на своем пути.

Настя Роинашвили ушла с проекта к Жемчугову

По словам Роинашвили-младшей, она обо всём договорилась с Глебом, девушка будет работать и откладывать средства на мечту. Начальство проекта позволило Насте провести ночь на поляне в домике, где раньше спал Глеб, когда уходил в запой. Девушка показала комнату подписчикам и поделилась своими надеждами на будущее. Интересно, Жемчугов сдержит обещание и женится на Насте?
Комментарии
Свежие новости