Дом-2 смотреть онлайн!

Захарова считает поведение Назара неприемлемым

С момента своего появления на телестройке Назара Зиньковского стали считать чуть ли не шутом, каким был когда-то Венцеслав Венгржановский. Если же Венц был более добрым молодым человеком, то у Назара явно есть проблемы с воспитанием. Яна Захарова в свете последних событий вообще убеждена, что Назар ведет себя неприемлемо, ведь он уже двоих девушек довел до слез.

Захарова считает поведение Назара неприемлемым

Стоит напомнить, что сначала свою симпатию Зиньковский выразил Анастасии Роинашвили, которая не отвечала ему взаимностью, а в скором времени и вовсе покинула проект. Потом на поляне появились сразу две новенькие участницы, одну из которых Назар так запугал, что та принялась рыдать. Он рассказывал ей, что её выгонят за ворота, если она откажется строить с ним отношения и вступать в интимную связь. Молодой человек чуть ли не шантажировал бедную девушку.

Захарова считает поведение Назара неприемлемым

По словам Захаровой, Зиньковский не умеет общаться с противоположным полом. Поэтому такого парня надо либо перевоспитывать, но делать это мало кто захочет, либо отправлять за ворота.
Комментарии
Свежие новости