Дом-2 смотреть онлайн!

Саша Черно рассказала, что день рождения Пингвиновой мог завершиться потасовкой

Александра Черно рассказала в своем микроблоге о том, что Ирина Пингвинова позвала проектных приятельниц на свой день рождения в караоке. Милена Безбородова, Марина Африкантова, Саша Черно, Ира Пингвинова и несколько её близких подруг собрались в караоке около двенадцати часов ночи, чтобы встретить с Пингвиновой её день и отлично повеселиться.

Саша Черно рассказала, что день рождения Пингвиновой мог завершиться потасовкой

Вечеринка продолжилась в ночном клубе, где часто можно встретить бывших или будущих героев телестройки, включая Илью Сёмина. Рядом со столиком, где расположились экс-участницы «Дома-2», танцевали стриптизеры, которые пытались довольно откровенно пристать к девушкам. По словам Саши, один приглашал Сашу на танец, но она быстро его отшила, а вот второй так активно приставал, что девушка даже пригрозила ему физическими увечьями.

Саша Черно рассказала, что день рождения Пингвиновой мог завершиться потасовкой

Надоедливый стриптизер отстал, но обратил внимание на девушек с соседнего столика, которым повезло меньше экс-участниц телестройки. Танцоры запрыгивали на клиенток клуба и имитировали «волшебство», что в своем Инстаграме и поспешила показать Александра. В артистах она узнала Романа Рахмонова, бывшего героя проекта, а также отметила, что в данном заведении много выходцев с реалити-шоу, как и легкодоступных девушек. В сети пока принялись активно обсуждать вопрос о том, имела ли Саша право показывать у себя в сторис совершенно посторонних дам.
Комментарии
Свежие новости