Дом-2 смотреть онлайн!

Ермакова обвинила Захарову в дружбе ради выгоды

Поругавшись с Надей Ермаковой, Яна Захарова нередко стала говорить о бывшей приятельнице в уничижительном тоне. Но кастинг-директор старается не вестись на провокации, зато пытается задеть Захарову в социальных сетях. Отвечая на вопрос поклонников о том, смогла бы Надя когда-нибудь опять общаться близко с Яной, кастинг-директор ответила категорическим «нет».

Ермакова обвинила Захарову в дружбе ради выгоды

По мнению Ермаковой, Захарова дружила с ней лишь из-за выгоды, а потом легко продала её ради конкурса «Человек года». Некоторые пользователи не понимают, какая выгода была у Яны от дружбы с Ермаковой, если она и без неё является довольно яркой участницей и «работает» на камеру уже не первый год.

Ермакова обвинила Захарову в дружбе ради выгоды

Сама Захарова довольно быстро и легко завязывает общение с другими участницами и участниками, при этом говоря в который раз, что в периметре у неё нет близких друзей и подруг. Многие зрители в данном конфликте встают на сторону Захаровой, которая недавно пообещала в эфирах море разборок. По словам Яны, удалось разоблачить Мадан и Моргенштерна. Надя же всегда покрывала этих участников, чтобы у Чистова были люди для общения. Ермакова намекает, что она решает, кто из одиночек останется в периметре. Не собирается ли она отправить Захарову на ближайшем голосовании?
Комментарии
Свежие новости