Дом-2 смотреть онлайн!

Адеев пытается поссорить Бухынбалтэ и Гранта

Алексей Адеев продолжает незаметно настраивать свою подругу Кристину Бухынбалтэ против её нового бойфренда Артёма Гранта, причем делает он это через третьих лиц. Так, недавно Лёша пришел к Артуру Николайчуку и рассказал ему о реакции Крис на решение Артёма на новогоднем банкете выступить с Бигриной и Опенченко.

Адеев пытается поссорить Бухынбалтэ и Гранта

Получается, что в свою новую песню Грант не позвал свою девушку Кристину, а пригласил Бигрину, заведомо понимая, что это не понравится ни Ромашову, ни самой Бухынбалтэ. Адеев, считая себя близким другом Кристины, просто возмущен. Николайчук поддакивает Алексею и называет Артёма провокатором и создателем проектных тем. В то же время Артур ничего лучше, чем пить алкоголь и скакать через машины для развития Инстаграма, сам не может придумать.

Адеев пытается поссорить Бухынбалтэ и Гранта

Если Грант на самом деле создает проектные темы для привлечения подписчиков, то Адеев поступает гораздо мудрее, сводя лбами двух влюбленных. Что же касается Николайчука, то его всегда в депрессию вводили любые победы других участников в социальных сетях, так что Гранта он явно недолюбливает. Молодой человек не понимает, почему его забавные видео не приносят столько лайков, как обычные фотографии других участников.
Комментарии
Свежие новости