Дом-2 смотреть онлайн!

Расстроенный Адеев оправдывается за свое отношение к женщинам

В последнее время Адееву совершенно не везёт. Мужчине пришлось выходить в прямой эфир Инстаграма и объяснять, что он не издевается над девушками, при этом не рассказав, из-за чего его пост в соцсетях о постановочных отношениях с Захаровой был удален.

Расстроенный Адеев оправдывается за свое отношение к женщинам

И Анну Брянскую, которую на поляну привезла та же Захарова, на проекте не оставили. Похоже, руководство реалити-шоу решило, что не стоит возвращать девушку, которая уже неоднократно уходила и возвращалась. Что касается удаленного в интернете поста Адеева, тот тут мнения зрителей и поклонников проекта расходятся.

Расстроенный Адеев оправдывается за свое отношение к женщинам

Некоторые считают, что половые беспорядочные связи участника ставят под угрозу здоровье остальных героев проекта. Не зря же некоторые комментаторы поста упоминали даже такие слова, как СПИД, поэтому в скором времени со страницы исчезли как подобного рода намеки, так и сам пост. Некоторые зрители убеждены, что Адеев уже не изменится, поэтому в отношениях с женщинами ему не стоит ждать ничего хорошего ни в периметре, ни за его пределами. А пока Алексей вынужден появляться у себя в микроблоге с грустным лицом и убеждать всех, что прекрасно относится ко всем женщинам.
Комментарии
Свежие новости