Дом-2 смотреть онлайн!

Проект стал пристанищем для бездомных участников прошлых лет

Многие зрители и поклонники пришли к умозаключению, что «Дом-2» стал пристанищем для тех бывших топовых героев проекта, которым негде жить в столице. Случилось это после возвращения на поляну Алексея Безуса и нового конкурса под названием «Квартирный вопрос».

Проект стал пристанищем для бездомных участников прошлых лет

Вспомнили и Машу Кохно, которая ранее обижалась на сравнение с бомжихой, после чего вскоре отправилась на проект вместе с мамой бороться за квартиру, в которой можно будет жить бессрочно и бесплатно. Алексей Безус со своей новой девушкой тоже не упустил шанс посоревноваться за жилье, в котором будет еще восемь состязаний. Так как победы в конкурсе ждать еще долго, а жить уже где-то нужно, то молодой человек вернулся в периметр «Дома-2» и возобновил свою деятельность под камерами. Многие помнят, что у Безуса нет теперь жилья ни в Сочи, ни в Москве.

Проект стал пристанищем для бездомных участников прошлых лет

Адеев, которому тоже некуда идти после ухода за ворота, вынужден придумывать постановочный роман с Захаровой. Кто же ещё скоро захочет жить на поляне? Должанский с Богдановой, которые неожиданно опять друг друга полюбили?
Комментарии
Свежие новости