Дом-2 смотреть онлайн!

Роинашвили считает Жемчугова своим смыслом жизни

На лобном месте Анастасия Роинашвили призналась, что телестройка подарила ей истинную любовь, ведь Глеб Жемчугов для неё – это уже практически смысл жизни, они семья со светлым будущим. Долго переписываясь с заточенным в реабилитационном центре Глебом, Роинашвили-младшая осознала, что ей необходимо переехать в Крым к любимому, ведь между ними нечто «большее, чем безусловная любовь».

Роинашвили считает Жемчугова своим смыслом жизни

В вечернем выпуске телестройки от седьмого декабря 2021 года Настя поделилась своими чувствами со зрителями. Поклонники «Дома-2» считают, что на девушке просто розовые очки и она так и не может увидеть, что Глеб сбежал с проекта как раз из-за неё, потому что не хотел жениться и обременять себя визгом будущей супруги.

Роинашвили считает Жемчугова своим смыслом жизни

В то же время большинство зрителей проекта с пониманием и жалостью относятся как к Насте, к её маме, которая сразу увидела, что у ребят нет будущего, так и к самому Жемчугову. Возможно, что Настя влюблена не столько в Глеба, сколько в свои эмоции и даже страдания, которые она испытывает, находясь с ним рядом. Девушка продолжает верить в то, что в следующем году вместе с Клубничкой они наберут по пятьсот тысяч подписчиков, станут популярными, богатыми и будут ходить по разным шоу за большими гонорарами.
Комментарии
Свежие новости