Дом-2 смотреть онлайн!

Супруги Николайчук занялись благотворительностью

После свадьбы Катя Горина решила пересмотреть гардероб и поняла, что у неё осталось довольно много рекламной одежды. Девушка сначала хотела бесплатно раздать свои спортивные плюшевые костюмы фолловерам или детским домам, но ей пояснили, что в интернаты принимают исключительно новую одежду с бирками, а не использованное барахло.

Супруги Николайчук занялись благотворительностью

Удивительно, но Катя стала очень чувствительной и не поторопилась выкинуть вещи в мусорку или отвезти к родственникам, зато она захотела подарить всё поклонникам. Не делает ли участница это ради привлечения новых подписчиков? Даже если и так, ей всё равно можно лишь пожелать удачи. К примеру, недавно Катя похвасталась, что отдала вещи одной безработной мамочке.

Супруги Николайчук занялись благотворительностью

Правда, если учитывать вкус Артура и Екатерины, их поклонникам достанутся не самые модные вещи, так как большинство зрителей реалити-шоу давно заметили, что у ребят довольно специфический, порой даже колхозный стиль. Несмотря на добрые побуждения, некоторые антифанаты отметили, что Артур с Катей – отличный пример мещанства, когда сами задыхаются и устали от бесполезной и дешевой одежды, а также от друг друга, но хватаются за каждый шанс прибарахлиться.
Комментарии
Свежие новости