Дом-2 смотреть онлайн!

Алёна Опенченко требует от Балыкина уважения

Придя на проект, Никита Балыкин уверял всех в том, что Алёна нравится ему такой, какая она есть, то есть открытой, со своей позицией, без принципов и в пятнистой плюшевой пижаме. Но первая ссора влюбленных произошла как раз из-за ревности, причем не парня, а самой Алёны. Опенченко на удивление оказалась обидчивой и неуверенной в себе, что стало понятно после того, как она приревновала Никиту к Захаровой.

Алёна Опенченко требует от Балыкина уважения

В ночном выпуске «Дома-2» от одиннадцатого декабря 2021 года стало известно, что Алёна требует уважения к себе со стороны Балыкина. Во время ссоры Никита заявил девушке, что её никто не полюбит, потому что она интересна лишь в плане «волшебства» и сама зачастую меняет мнение. То она говорит о том, что не хочет отношений, то воюет за их сохранение, потом начинает материться и вскоре ругает остальных за их бранные слова в общении.

Алёна Опенченко требует от Балыкина уважения

Странно, что тому же Жемчугову и всем остальным ребятам многое было позволительно, а вот Никите необходимо проявлять к своей даме любовь и уважение. Хотя зрители рады, что в какой-то мере Балыкин сумел поставить Алёну на место.
Комментарии
Свежие новости