Дом-2 смотреть онлайн!

Чтобы вернуться в театр, Иосифу Оганесяну приходится экстренно худеть

Экс-участник телестройки Иосиф Оганесян всегда говорил о том, что он актёр. Любовь к перевоплощениям он почувствовал ещё в раннем возрасте, любил участвовать в школьных театральных постановках, а потом окончил и театрально-режиссерский факультет в Московском государственном университете культуры и искусств.

Чтобы вернуться в театр, Иосифу Оганесяну приходится экстренно худеть

На какое-то время жизнь Йоси была связана лишь с телестройкой, потом с блогерством и бытом, так что в актерскую сферу он возвращаться не спешил. Сейчас же супруг Александры Черно захотел возобновить свою работу в театре, поэтому теперь он худеет, посещает спортзал и придерживается правильного питания. Также многие помнят, что Иосиф занимается танцами и немного поёт, что явно пригодится ему в предстоящей деятельности. Только разрешит ли Саша своему мужу вернуться на театральные подмостки?

Чтобы вернуться в театр, Иосифу Оганесяну приходится экстренно худеть

Многие зрители помнят, как Александра запрещала любимому танцевать в паре с другими девушками, потому что ревновала. Сейчас семья переехала и собирается жить отдельно от родителей, наняв няню для своего сына Стефана. Если Йося будет в театре, то Саша с ребенком будет практически один на один, устроит ли её это? Да и допустит ли она, чтобы муж превзошел её в популярности?
Комментарии
Свежие новости